当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
学院OA办公系统 | 新生报到 | 缴费入口 | 一站式服务大厅
|

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态 学习资料

学院召开2024年春季征兵安排部署会

日期:2023-12-18 来源:

为进一步做好2024年春季征兵工作,鼓励更多优秀的大学毕业生应征报名参军,12月15日,学院召开2024年春季征兵安排部署会,学生工作处处长许庆兵,七里河区人武部部长谢宏胜,学生工作处副处长张希玮,全体毕业班辅导员参加会议,许庆兵主持会议。

会上,谢宏胜首先代表七里河区人武部向学院在2023年征兵工作中取得的好成绩表示祝贺,对学院一直以来给予七里河区征兵工作的支持表示感谢;详细分析了2024年学院征兵工作形势,并就如何高质量开展好新一年征兵工作提出了指导意见和建议,他表示七里河区人武部将不遗余力支持学院征兵工作,全面做好各项服务保障。

许庆兵在总结讲话中就进一步开展好2024年征兵工作提出五个“再”的工作要求,即认识要再提高、压力要再传导、方法要再创新、服务要再优化、成绩要再突破。他表示,2023年学院以259名学生入伍的成绩,超额168%完成工作任务,排名全省同类院校第三名,2024年要锚定新的更高目标,继续团结奋斗,争创更好的工作成绩。

会议还通报了2023年征兵情况,部署了2024年征兵工作重点,并对2024年毕业生参军任务进行了预分配。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 建议使用IE7以上浏览器浏览 甘公网安备 62010302000600号