当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
学院OA办公系统 | 新生报到 | 缴费入口 | 一站式服务大厅
|

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态 学习资料

学院召开2023年秋季学期末暨岁末年初校园安全稳定工作会议

日期:2023-12-16 来源:

12月15日上午,学院2023年秋季学期末暨岁末年初校园安全稳定工作会议在第一会议室顺利召开。学院党委委员、副院长高忠有,办公室、宣传部、学生工作处、教务处、基建处、保卫处、后勤管理处、资产经营管理公司、信息中心等部门负责人参加了会议,会议由高忠有主持。

会上,高忠有带领大家共同学习了省教育厅下发的《2023年学校安全稳定风险防范9号预警》、《关于认真做好岁末年初校园安全工作的通知》等文件精神,周详安排了2023年秋季学期末和岁末年初校园安全稳定工作,从组织领导、意识形态安全、安全教育、食品安全、交通安全、学生住宿安全、用电安全、消防安全、应急演练、教学设施安全、实习实训安全(含危险品)、网络信息安全、传染病防控卫生防疫、公共区域的安全及施工安全共15个方面进行过了详细剖析,要求各责任部门高度重视、常抓不懈、落实落细,要根据责任清单再次进行安全隐患自查自改,并结合校园安全重大事故隐患专项排查整治2023行动的开展情况进行“回头看”,确保安全隐患排查整改到位,巩固安全工作成效,确保校园安全稳定。随后,参会人员就各自负责的安全工作事宜进行了汇报说明。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 建议使用IE7以上浏览器浏览 甘公网安备 62010302000600号