甘肃建筑职业技术学院召开2021-2022学年度庆“七一”表彰大会

来源:党委宣传部  点击量: 日期:2022年06月30日 14:52

6月30日,甘肃建院召开2021-2022学年度庆“七一”表彰大会。学院党委书记、院长王娟丽及领导班子成员,全体党员参加了大会。大会由党委副书记王继伟主持。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委委员、副院长李君宏宣读了《中共甘肃建筑职业技术学院委员会关于接收李三强等180名同志为中共预备党员的批复》《中共甘肃建筑职业技术学院委员会关于王成等207名同志转为中共正式党员的批复》。

随后,由王娟丽同志领誓,大会全体党员重温了入党誓词。

学院党委委员、纪委书记、监察专员贺建伟宣读了《中共甘肃建筑职业技术学院委员会关于表彰2021-2022学年度先进基层党组织、优秀党员的决定》。各位领导为获得先进党支部和优秀共产党员的集体和个人颁发了奖状。

优秀党员代表、环境与市政工程系教师曹颖同志发言时讲到了她在党务工作和团学工作中的感悟,表示作为一名党员要时刻严格要求自己和学生,陪伴学生党员的成长和发展,为他们提供关心和帮助;面对新冠肺炎疫情,自己主动请缨留校值班,和各位同事坚守在岗位一线。并表示今后将继续以实际行动落实每一件小事,去履行一名教师的职责,去诠释一名共产党员对教育事业的忠诚和热爱。“优秀共产党员”的称号既是荣誉,也是职责,更是鞭策。将在工作中继续努力,不断提高自身素养,以平和的心态,扎实的工作作风,投身学院和系部的各项工作中。

党委书记、院长王娟丽同志在讲话中表示,学院在经历两次疫情的考验下圆满完成了既定的教学任务和疫情防控阶段性胜利,向各位老师的辛苦付出表示感谢,向受到表彰的党组织、党员干部以及刚加入党组织的预备党员表示祝贺。她指出,在过去的一年中,学院党委在省委省政府、省教育厅的统筹安排下,坚决扛起疫情防控主体责任,领导班子靠前指挥,数百名教职工驻校值守,取得了两场疫情防控阻击战的阶段性胜利;学院党委理论学习中心组、各基层党支部、全体党员和学生开展了形式多样的党史学习教育,提高了政治素养,坚定了政治意识;此外,学院党员干部主动担当作为,顺利完成了各项既定任务和线上线下教学工作无缝衔接,各类项目建设取得较大突破,各类比赛中学院师生成绩喜人。她讲到,本次大会不仅是要表彰先进,更是希望各位新同志能够谨记新身份,牢记初心和使命,并以此向全体党员提出了两点希望,一是要牢记入党初心,践行党员使命;二是能够牢记为党育人、为国育才的使命。最后,王娟丽同志号召大家,在学院新校区即将竣工,办学条件将得到历史性改观的重要时刻,让我们共同努力,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。