当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
学院OA办公系统 | 新生报到 | 缴费入口 | 一站式服务大厅
|

学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
学院公告 学院动态 媒体聚焦 校报电子版 校友风采

甘肃省职工职业技能竞赛“BIM技术”省级二类决赛暨全国职工数字化应用技术技能选拔赛圆满落幕

日期:2022-06-19 来源:

6月19日,经过两天的激烈比赛,甘肃省职工职业技能竞赛“BIM技术”省级二类决赛暨全国职工数字化应用技术技能选拔赛圆满落幕并在我院体育馆举行了闭幕式。甘肃省建设工会工作委员会主任杜晓烽,甘肃建筑职业技术学院党委书记、院长王娟丽,甘肃省建筑业联合会驻会副秘书长兼智能建造与信息化建设分会会长孙志刚以及相关领导参加了闭幕式。仪式由学院建筑工程系副主任李天平主持。

上午八点半至九点在学院二号教学楼进行了理论知识竞赛,赛场上各位选手全神贯注,严格遵守比赛规则,全力以赴争取最好的成绩。随后进行了比赛结果的评审环节。

闭幕式上,首先由甘肃省建筑业联合会驻会副秘书长孙志刚同志宣读表彰决定。甘肃省建筑业联合会、甘肃建筑职业技术学院、甘肃益埃毕建筑科技有限公司等共计16个单位、企业获得优秀组织奖。6位选手在选拔赛中获得一等奖,9位选手获得二等奖,15位选手获得三等奖。其中我院蔡兰峰获得一等奖。

颁奖结束后,由甘肃省建设工会工作委员会主任杜晓烽同志致闭幕辞。他讲到,本次大赛聚焦BIM技术基本理论知识和软件实际操作技能的内容,激励和动员建筑系统职工和技术人员立足本职岗位,全面提升整体素质,对积极推进建筑业向信息化、专业化、智能化、网络化方向发展起到了有力的宣传和推进作用。通过竞赛选拔出了一批优秀的选手,将代表我省参加全国职工数字化应用技能大赛和全国建筑行业职业技能竞赛,将在更高的赛场展示甘肃省建筑行业的技能和水平,在这里预祝他们在全国大赛上取得好的成绩。也希望各位参赛选手以比赛的劲头敢于争先,以比赛的精神勇于创新,不断巩固成果,在全行业形成提升数字化建设水平的良好氛围,充分展现当代建筑产业工人精湛技艺和良好的精神风貌。

最后,杜晓烽同志宣布本次大赛胜利闭幕。

Copyright (C) 2018 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved 陇ICP备18000338号-2 建议使用IE7以上浏览器浏览 甘公网安备 62010302000600号