甘肃建筑职业技术学院
您当前位置: > > 有巢新闻 > 学院动态 >
甘肃省第一届高等院校工程造价技能竞赛闭幕
来源:未知 点击量: 日期:2018-11-04 16:55【 】【关闭

甘肃建院参赛队获一等奖

114日,由甘肃省建设工程造价管理协会主办,甘肃省建设工程造价管理总站指导,甘肃建筑职业技术学院承办,广联达科技有限公司、兰州一砖一瓦教育科技有限公司协办的甘肃省第一届高等院校工程造价技能竞赛在甘肃建院闭幕。

甘肃省建设工程造价管理总站副站长冯雷、任建彪、甘肃省建设工程造价管理协会理事长薛勇、甘肃建筑职业技术学院建筑经济管理系书记李乐、甘肃省建设工程造价管理协会办公室主任王捷、续期教育部岳春燕、广联达科技股份有限公司西部区销售总监王波、兰州一砖一瓦教育科技有限公司总经理刘子义、广联达科技股份有限公司甘青宁高校经理肖熊出席闭幕式并为获奖团队颁奖。闭幕式由甘肃建筑职业技术学院建筑经济管理系副主任梁怡主持。

经过激烈的比赛角逐,有14支参赛队脱颖而出,天水师范学院1队获本科组一等奖、甘肃建筑职业技术学院1队获高职组一等奖;兰州交通大学1队、兰州交通大学3队、天水师范学院2队获本科组二等奖、甘肃工业职业技术学院2队、甘肃林业职业技术学院1队获高职组二等奖;兰州交通大学2队、兰州财经大学陇桥学院3队、兰州理工大学2队、兰州财经大学陇桥学院1队获本科组三等奖、酒泉职业技术学院2队、甘肃林业职业技术学院2队、甘肃建筑职业技术学院3队获高职组三等奖。甘肃建筑职业技术学院获最佳组织奖。

甘肃省建设工程造价管理协会理事长薛勇先生为大赛致闭幕词时谈到,这次的技能竞赛是对学生技能水平的一次全面检阅,是深化“产教结合”,引导学校积极开展应用型人才的培养的一次具体实践,相信可以促进人才培养模式的改革,促进专业建设、课程体系建设和课程改革,加强校企之间的合作与交流,提高学生的实践能力、就业能力和创新能力。

本次大赛还专门为参赛同学准备了招聘会,现场有20多家省内知名企业现场招贤纳士。

 


会场

 

 


会场

 

 


最佳组织奖

 

 


高职组三等奖

 

 


本科组三等奖

 

 


高职组二等奖

 

 


本科组二等奖

 

 


高职组一等奖

 

 


本科组一等奖

 

 


省建设工程造价管理协会理事长薛勇先生为大赛致闭幕词

 

 


建筑经济管理系副主任梁怡主持

 

 


招聘会现场

 

 


招聘会现场

 

 


合影

 


学院获奖团队合影

 

 

 

 

书记邮箱院长邮箱联系我们旧版网站

Copyright (C) 2014 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved   陇ICP备14001862号-1 建议使用IE7以上浏览器浏览

地址:兰州市七里河区晏家坪三村200号 电话:0931-2391150 2391720 2393810