甘肃建筑职业技术学院
您当前位置: > > 有巢新闻 > 学院动态 >
甘肃建筑职业技术学院召开学生干部肃纪大会
来源:团委 梁甜甜 点击量: 日期:2018-10-12 10:42【 】【关闭

10月11日学院团委在学术报告厅召开学生干部肃纪大会。团委书记张磊,团委老师梁甜甜、李绍光、张瑶及六系团总支书记参加了本次会议。会议由梁甜甜老师主持。本次学生干部肃纪大会主要是对近期以来部分高校学生会、社团工作及学生会干部中出现的典型事件给全体学生干部进行通报,并结合学院实际情况提出了相关工作要求。

团委书记张磊代表学院团委做出了工作安排,通报了诋毁“英雄烈士”、红领巾广告等五起事件。并且围绕这几件事,提出了对学生干部的一些要求:第一 ,深入贯彻学院党委的工作要求;第二,接受团委的具体工作指导落实团委“三服务工程”服务广大团员青年、服务教务教学、服务学生管理,贯彻执行团委“唯助行”工程暨唯他、助力、行动; 第三时刻要严格的以学生干部的标准来要求自己;第四不能以学生干部的身份自居,要和蔼、亲切的对待全校每同学;第五学生干部要具有认真工作及吃苦耐劳的精神。第六学生干部要紧密结合团支部、理论学习小组,定期开展政治理论学习,学习总书记的重要讲话、十九大精神、团十八大精神,以理论思想来武装自己,严肃纪律并做出工作安排。

学院团委希望通过此次“学生干部肃纪大会”,在学院内杜绝形政化、官僚化、功利化,每位同学应该时刻记着自己的身份是一名学生,其次才是各个岗位的干部,并且具有吃苦耐劳,服务他人的精神,这样才是一个成功的学生干部。

 

书记邮箱院长邮箱联系我们旧版网站

Copyright (C) 2014 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved   陇ICP备14001862号-1 建议使用IE7以上浏览器浏览

地址:兰州市七里河区晏家坪三村200号 电话:0931-2391150 2391720 2393810