甘肃建筑职业技术学院
您当前位置: > > 有巢新闻 > 学院动态 >
甘肃建筑职业技术学院物物交换平台正式上线
来源:未知 点击量: 日期:2018-10-10 10:02【 】【关闭

为响应国家建设节约型校园的号召,为广大师生搭建闲置物品的自由交换平台,增强院大学生的日常节约意识,锻炼社会交往能力,团委在学院搭建了“随时更新随时换,低碳生活更划算”的物物交换平台。

物物交换是指双方不以货币结算,而是以相对同等价款的货物相互结算,实现货物购销的一种方式。伴随着生活质量的提高,当代大学生的物品资源越来越多,部分闲置物品利用率不大,物物交换平台的设立在一定程度上可以减少资源浪费的情况,构建人文、节约、低碳的校园生活。

物物交换平台设立在学院一、二号教学楼大厅的物物交换小柜上。师生可将闲置的物品,包括图书、文具、体育用品、电子产品等,拿到交换平台进行交换。物物交换平台是您闲置物品的集散地!

 

书记邮箱院长邮箱联系我们旧版网站

Copyright (C) 2014 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved   陇ICP备14001862号-1 建议使用IE7以上浏览器浏览

地址:兰州市七里河区晏家坪三村200号 电话:0931-2391150 2391720 2393810