甘肃建筑职业技术学院
您当前位置: > > 有巢新闻 > 学院动态 >
交通工程系首届“万泰杯”有限元桥梁施工建模计算大赛圆满结束
来源:交通系 张宇龙 点击量: 日期:2018-07-02 09:10【 】【关闭

 

校企融合,以赛促学

交通工程系首届“万泰杯”有限元桥梁施工建模计算大赛圆满结束

 

6月26日,交通工程系和甘肃万泰建设工程有限公司联合举办了首届“万泰杯”有限元桥梁施工建模计算大赛。交通系道桥专业的全体同学参加了本次比赛,大赛经过了初赛、复赛选拔和总决赛竞技,决出了四类奖项共计15名同学获奖。

本次比赛旨在培养交通系道路桥梁工程技术专业学生的工程实践应用能力和创新能力,鼓励同学由理论引向实践,培养大学生的创新思维,促进学生之间相互切磋交流,增强大学生的动手能力,以此丰富学生的课余文化生活。

比赛结束后举行颁奖典礼,参加颁奖的有交通工程系主任王荣、甘肃万泰董事长杨凯、交通工程系侯小强教授、系团总支书记张宇、甘肃万泰人力资源部部长刘亚玲、道桥班主任刘彩霞及全体参赛同学。本次比赛最终共评出15获奖同学,其中奖项分为一等奖1名)、二等奖3名)、三等奖6名)、优秀奖5名),甘肃万泰建设工程有限公司董事长杨凯先生亲自15获奖的同学颁奖并和其合影留念,道桥二班黄玺同学作为获奖同学发言最后万泰董事长杨凯指出,获奖的同学再接再励,未获奖的同学不要气馁,继续努力,同时和学院交通系继续做好校企合作。

书记邮箱院长邮箱联系我们旧版网站

Copyright (C) 2014 甘肃建筑职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved   陇ICP备14001862号-1 建议使用IE7以上浏览器浏览

地址:兰州市七里河区晏家坪三村200号 电话:0931-2391150 2391720 2393810