学院办公室召开2020年述职工作报告会

来源:院办 武永丽  点击量: 日期:2021年01月07日 09:29

学院办公室召开2020年述职工作报告会

 

15日,学院办公室在2号会议室召开了2020年述职工作报告会,办公室全体老师参加了报告会,就办公室一年来的工作做了交流与分享。

这次会议是2020年的一个工作总结会,也是2021年的一个工作计划会。会议的主要目的是加强办公室成员间的交流、沟通和协作,分析工作中存在的问题,推进办公室工作有效开展。会上,学院组织人事处处长、办公室主任张长颖首先就自己一年来的工作情况做了总结,他从思想认识、理论学习、责任、如何提升工作效能、工作中存在的问题等方面做了阐述说明。办公室副主任吴明萍主要就自己一年来的收获、成长和工作感悟做了分享。其他4位干事也对自己的主要工作做了详实的汇报总结。同时,各位老师对未来的工作提出了精细的计划。随后,大家一起讨论交流了工作中存在的几个问题。

2020年下半年,办公室建立了月度工作例会制度,半年时间总共召开了4次例会。会上,全体人员一起总结工作、发现问题,制定整改措施,交流工作经验与方法,通过报告会的总结和学习,进一步提升了思想认识,形成了勤于理事、乐于干事的工作氛围,办公室整体的工作主动性显著提升,团结意识、补位意识显著增强。

最后,张长颖在总结发言中讲到,过去一年办公室的每位老师都有变化,都在进步。希望大家紧密配合,继续努力,以更加饱满的热情迎接未来的工作。