学院召开《严格落实组织生活制度推进会》

来源:组织人事处 崔涛  点击量: 日期:2020年09月14日 16:03

9月14日,甘肃建筑职业技术学院《严格落实党的组织生活制度推进会》在一号会议室顺利召开。学院办公室主任、组织人事处处长张长颖主持会议,各机关党支部、各系党总支书记参加了此次会议。

推进会上,张长颖处长组织大家共同学习了8月26日李元平同志《在严格落实组织生活制度约谈会上的讲话》精神和9月10日《全省高校严格落实组织生活制度推进会》的会议要求,解读了学院《中共甘肃建筑职业技术学院委员会关于严格落实党的组织生活制度的通知》,对各机关党支部、各系党总支提出了严格落实组织生活会制度的要求,要求各党总支、支部书记要严控党内各项组织生活开展时间节点,做到工作部署有计划,组织生活有内容,强调组织生活会应当突出政治性、严肃性、规范性,做到形式多样、氛围庄重,坚持组织生活全覆盖、党员全员参与等要求,避免组织生活开展形式化。

会上,各机关党支部、党总支书记就基层党支部标准化建设,三会一课等党内组织生活开展情况进行了简要交流。