天津城市建设管理职院与甘肃建院就对口帮扶合作进行深度交流

来源:新闻中心  点击量: 日期:2019年07月17日 14:37

7月16日,天津城市建设管理职业技术学院与甘肃建筑职业技术学院就对口帮扶合作协议进行了深度座谈交流。天津城市建设管理职业技术学院党委书记、院长张泽玲,副院长于新文,办公室主任刘瀚,甘肃建筑职业技术学院党委书记、院长王娟丽,党委委员、副院长李君宏等相关领导参加了座谈交流会。

座谈会上,双方经过深入沟通、友好协商,就两院校开展合作达成共识。积极推进专业建设,双方共建扶贫产业发展急需的特色专业或课程,培养专业带头人,建设示范性职业教育实训基地,形成专业建设与产业发展的良性循环。提升教学能力,推动职业教育合作办学工作机制,深化在联合招生、人才培养、课程建设、资源共享等方面的合作,促进双方院校教育教学能力和质量不断提升。创新合作模式,积极争取双方行业企业支持,推动双方行业企业参与校企合作,带动甘肃省职业教育和扶贫产业发展。此外,双方院校互派骨干教师交流研修、参与课题研究,建立友好学校和友好班级,促进学生社团交流,增进学生交流了解。深化双方经验交流,提高学院管理干部的能力和水平。

随后,参加座谈会的相关领导参观了学院测绘系无人机仿真实训室等地,听取了测绘系副主任刘宗波对该系的专业设置、招生就业及校企合作等方面的相关事宜,得到了张泽玲书记一行的高度赞誉,并表示一定多向测绘系深度学习取经。

 

14D09
会议现场

学院党委书记、院长王娟丽发言

天津城市建设管理职业技术学院党委书记、院长张泽玲发言

党委委员、副院长李君宏主持会议

会议现场

会议现场

参观测绘系

参观测绘系

参观测绘系

参观测绘系

参观测绘系

参观测绘系

参观测绘系

1ABDA

合影留念